Отзывы после интервью заставили меня…

Отзывы после интервью заставили меня...

Отзывы после интервью заставили меня…задуматься и сделать дополнительный анализ прошлых лет, текущего положения вещей и, главное, более тщательного подхода к развитию Закрытого Бизнес Клуба.

Я ежедневно провожу встречи и личные интервью (без галстуков) с интересными людьми разного возраста и профессий, с предпринимателями начинающими и уже со стажем, опытом. А с инвесторами и бизнесменами встречи — не ради денег, поверьте. Вот такой вот нестандартный подход!!! Для них тоже есть что предложить, да так, что они не смогут отказаться!

И с каждым днем ОБРАЗ КЛУБА обрастает новыми красками, идеями с единой концепцией:

цели — обучение — развитие — результат — празднуем Победу!

Посмотрите отзывы и сами подумайте, можно ли после такого оставаться на одном месте, или, все таки, необходимо еще больше расти профессионально и разработать дополнительные стратегии для тех, кто действительно хочет развиваться, повышать свой финансовый уровень и расширять свой бизнес?

Сергей • 23:16 | 11.10.2017

Елена выглядит очень уверенно и профессионально, говорит полезные вещи. Как можно связаться и обсудить, чтоб попасть в клуб и сотрудничать? Я предприниматель, интересуют инвестиции и может буду тоже полезен вашему клубу, имею большой опыт по обучению и работе с личным составом. Если можно получить такой ответ здесь.

Елена • 11:05 | 12.10.2017

Сергей, благодарю за Ваш отзыв и желание участвовать в нашем клубе даже в качестве партнера, а не только инвестора или клиента. Я очень ценю конструктив и полезность, поэтому напишите мне лично Ваши пожелания и рекомендации, можем обсудить детальнее и даже разработать стратегию. Клуб закрыт от проходящих мимо, но открыт для таких, как Вы. http://elenamazura.biz/kontakty/

Марина • 17:38 | 10.10.2017

Полезная информация! Виден многолетний опыт и профессионализм! Елена, абсолютно с Вами согласна в отношении ведения бизнеса в онлайне. Интересен Ваш подход к людям и бизнесу! Заинтриговали Закрытым Бизнес клубом!)

Елена • 18:02 | 10.10.2017

Благодарю Вас, Марина. Рада, что Вы прочувствовали основную мысль, идею подхода к людям и к их ценностям. По поводу клуба – никакой интриги))) Просто Игорь журналист немного в курсе и задал вопрос, а я пока не делаю рекламу, но с удовольствием отвечу Вам в личном сообщении. Найдите меня на Фейсбук, пообщаемся. Клуб – для пользы предпринимателей и предприимчивых людей.

Владислав • 20:49 | 09.10.2017

Оце я розумію рівень! Як сказав Білл Гейтс – “Якщо вас немає в інтернеті, значить вас не існує” .
В Олени і дійсно є чому повчитися. Далеко не кожен може організувати закритий клуб бізнесменів, щоб допомагати людям втілювати їхні ідеї і мрії в життя. Респект!

Елена • 15:55 | 10.10.2017

Дякую, будемо творити історію разом!

Марічка • 19:17 | 09.10.2017

Робота, яка не прив`язана до офіса? Таке не зможуть зрозуміти більшість наших роботодавців. Совок ще не вивітрився з нашого повітря

Елена • 15:59 | 10.10.2017

Марічко, дякую за відгук. В мене є багато реальних прикладів і навіть особистих, що це досить ефективно працює. Але Ви абсолютно праві, що наші люди ще не зовсім стали сучасними. Тож моя мета – якомога більше корисної допомоги і сучасних інструментів втілювати в життя нашого міста і підтримати підпріємців, кому це потрібно.

Анна • 18:47 | 09.10.2017

Вот такой должна быть женщина – сильная, независимая, умная и сексуальная

Олена • 16:01 | 10.10.2017

Благодарю Вас, Анна. Надеюсь, информация в интервью была познавательна и полезна, вопросы для меня были экспромтом и я отвечала искренне, от души, что думаю и знаю. Обращайтесь, если Вам или Вашим знакомым я смогу быть полезна.

(Интервью и все ОТЗЫВЫ здесь)